Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
Title: Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья
Authors: Данилова, Л. В.
Мартынова, Т. А.
Истишин, С. В.
Фадеев, А. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мартынова, Т. А. Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья / Т. А. Мартынова, С. В. Истишин, А. В. Фадеев ; науч. рук. работы Л. В. Данилова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 202.
Description: мясная промышленность, мясные продукты, варено-копченые рулеты, рецептура, пищевые добавки, функциональные пищевые добавки, эм фреш, экономическая эффективность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
ISBN: 978-985-512-925-8
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2016-19-2-202.pdf455,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.