Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
Title: | Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья |
Authors: | Данилова, Л. В. Мартынова, Т. А. Истишин, С. В. Фадеев, А. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Мартынова, Т. А. Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья / Т. А. Мартынова, С. В. Истишин, А. В. Фадеев ; науч. рук. работы Л. В. Данилова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 202. |
Description: | мясная промышленность, мясные продукты, варено-копченые рулеты, рецептура, пищевые добавки, функциональные пищевые добавки, эм фреш, экономическая эффективность |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-202.pdf | 455,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.