Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885
Title: Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения
Authors: Токарев, И. Н.
Садртдинова, Г. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Садртдинова, Г. А. Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения / Г. А. Садртдинова ; науч. рук. работы И. Н. Токарев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 205.
Description: кефир, оценка, технология производства, физико-химические показатели, органолептические показатели, закваска, хранение, режим хранения
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885
ISBN: 978-985-512-925-8
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2016-19-2-205.pdf454,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.