Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894| Title: | Пути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат" |
| Authors: | Базылев, М. В. Линьков, В. В. Сушко, Н. С. |
| Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Сушко, Н. С. Пути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат" / Н. С. Сушко ; науч. рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 214. |
| Description: | мясо, мясное сырье, переработка мяса, мясопереработка, мясная промышленность, мясоперерабатывающие предприятия, экономическая эффективность |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894 |
| ISBN: | 978-985-512-925-8 |
| Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2016-19-2-214.pdf | 455,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.