Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908
Title: | Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" |
Authors: | Соболев, Д. Т. Перепечко, И. А. |
Keywords: | Заготовки продукции сельского хозяйства |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Перепечко, И. А. Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" / И. А. Перепечко ; рук. работы Д. Т. Соболев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 228 |
Description: | кукурузный силос, силос, кукуруза, силосование, брожение, консервирование, консерванты, биоконсерванты, лактофлор-фермент |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-228.pdf | 457,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.