Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951
Название: | Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре |
Авторы: | Мазур, Т. В. Гаркуша, И. Е. Пикулик, Н. О. |
Предметная рубрика: | Биохимия животных |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гаркуша, И. Е. Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре / И. Е. Гаркуша, Н. О. Пикулик ; науч. рук. работы Т. В. Мазур // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 271. |
Ключевые слова: | карп, карп обыкновенный, кормление, пробиотики, пробиотические микроорганизмы, кровь, клетки крови, состав крови |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-271.pdf | 453,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.