Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
Title: Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе
Authors: Цариков, А. А.
Кошнеров, А. Г.
Пузеева, В. Ю.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Пузеева, В. Ю. Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе / В. Ю. Пузеева ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 146.
Description: рыба, карповые рыбы, рыбное сырье, мясо рыбы, ботриоцефалез, исследование, экспертиза
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
ISBN: 978-985-591-004-7
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-102-1-146.pdf452,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.