Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
Title: | Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе |
Authors: | Цариков, А. А. Кошнеров, А. Г. Пузеева, В. Ю. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Пузеева, В. Ю. Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе / В. Ю. Пузеева ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 146. |
Description: | рыба, карповые рыбы, рыбное сырье, мясо рыбы, ботриоцефалез, исследование, экспертиза |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308 |
ISBN: | 978-985-591-004-7 |
Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-1-146.pdf | 452,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.