Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, И. Н.-
dc.contributor.authorКриворучко, О. Б.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:24:46Z-
dc.date.available2017-07-12T05:24:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДубина, И. Н. Применение электрохимически активированного раствора хлорида натрия для улучшения качества воды в условиях промышленного производства свинины / И. Н. Дубина, Е. Б. Криворучко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 51-55.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/430-
dc.descriptionсвиньи, свинина, производство свинины, вода, качество воды, очистка воды, санитария-
dc.description.abstractВ условиях промышленного свиноводства одной из актуальных проблем является обеспечение свинопоголовья качественной питьевой водой. Внесение в воду электрохимическиактивированного раствора хлорида натрия (гипохлорита) способствовало значительному улучшению физико-химических и санитарных показателей качества воды. У животных, употреблявших воду с добавлением гипохлорита натрия, полученного электрохимическим методом, отмечается развитие выраженных детоксикационных и антиоксидантных эффектов, что способствовало повышению сохранности поголовья до 95,3% и увеличению среднесуточных привесов на 25,5% по сравнению с контрольными животными.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleПрименение электрохимически активированного раствора хлорида натрия для улучшения качества воды в условиях промышленного производства свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-51-55.pdf402,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.