Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
Title: Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток
Authors: Карпеня, М. М.
Думич, Е. А.
Комаровская, Е. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Думич, Е. А. Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток / Е. А. Думич, Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 102-103.
Description: производство молока, качество молока, безопасность молочных продуктов, молоко, молочные продукты, бактериальная обсемененность, соматические клетки
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
ISBN: 978-985-512-831-2
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2014-7-3-102-103.pdf505,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.