Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542
Title: Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементов
Authors: Карпеня, М. М.
Пачковская, Н. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Пачковская, Н. В. Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементов / Н. В. Пачковская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 21-22 мая, 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 151.
Description: крс, коровы, качество молока, титрируемая кислотность молока, плотность молока, фильтры, тонкая очистка молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542
ISBN: 978-985-512-831-2
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2014-7-3-151.pdf461,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.