Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4681
Title: Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратов
Authors: Шульга, Л. В.
Юрашевич, С. М.
Keywords: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Юрашевич, С. М. Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратов / С. М. Юрашевич ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 190.
Description: птицеводство, птица, производство мяса, мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество мяса, ветеринарно-санитарная оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4681
ISBN: 978-985-512-831-2
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2014-7-3-190.pdf463,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.