Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4681| Title: | Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратов |
| Authors: | Шульга, Л. В. Юрашевич, С. М. |
| Keywords: | Ветеринарная санитария Птицеводство |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Юрашевич, С. М. Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратов / С. М. Юрашевич ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 190. |
| Description: | птицеводство, птица, производство мяса, мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество мяса, ветеринарно-санитарная оценка |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4681 |
| ISBN: | 978-985-512-831-2 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2014-7-3-190.pdf | 463,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.