Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4793
Title: Технология изготовления паштета из субпродуктов с использованием смесей
Authors: Данилова, Л. В.
Павленко, Д. А.
Пристанскова, А. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Павленко, Д. А. Технология изготовления паштета из субпродуктов с использованием смесей / Д. А. Павленко, А. С. Пристанскова ; науч. рук. Л. В. Данилова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 105.
Description: паштеты, субпродукты, смеси, технология изготовления
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4793
ISBN: 978-985-591-010-8
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-102-2-105.pdf448,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.