Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5016
Title: Липиды как компоненты питания человека
Authors: Соболева, Ю. Г.
Гурбанов, Г. А.
Keywords: Химия
Биология
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурбанов, Г. А. Липиды как компоненты питания человека / Г. А. Гурбанов ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 46-47.
Description: человек, питание, рацион, липиды, жиры
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5016
ISBN: 978-985-591-058-0
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-10-1-46-47.pdf480,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.