Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2018-08-14T08:14:18Z-
dc.date.available2018-08-14T08:14:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationФакторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131-
dc.descriptionкрс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядинаru_RU
dc.description.abstractПовышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleФакторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2018-1-71-74.pdf264,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.