Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Title: | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины |
Authors: | Шляхтунов, В. И. Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74. |
Abstract: | Повышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции. |
Description: | крс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядина |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131 |
ISSN: | 2413-2187 |
Appears in Collections: | 2018. - № 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
j-2018-1-71-74.pdf | 264,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.