Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Title: Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины
Authors: Шляхтунов, В. И.
Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74.
Abstract: Повышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции.
Description: крс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядина
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2018. - № 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2018-1-71-74.pdf264,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.