Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Название: | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины |
Авторы: | Шляхтунов, В. И. Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74. |
Аннотация: | Повышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции. |
Ключевые слова: | крс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядина |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2018. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2018-1-71-74.pdf | 264,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.