Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Название: Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины
Авторы: Шляхтунов, В. И.
Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74.
Аннотация: Повышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции.
Ключевые слова: крс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядина
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2018. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2018-1-71-74.pdf264,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.