Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342| Название: | Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы |
| Авторы: | Готовский, Д. Г. Спиридонов, С. Б. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Готовский, Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 35 с. |
| Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, санитария, ветеринарно-санитарные требования, дезинфекция, дератизация, дезинсекция, утилизация, рыба, ветеринарно-санитарные мероприятия |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра гигиены животных |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2018-18-1.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.