Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2018-11-16T12:54:35Z-
dc.date.available2018-11-16T12:54:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМетодические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" : учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 31 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, контрольная работа, продукция животноводства, переработкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleМетодические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2018-20-7.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.