Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Title: | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" |
Authors: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" : учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 31 с. |
Description: | учебно-методическое пособие, контрольная работа, продукция животноводства, переработка |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2018-20-7.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.