Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Title: Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"
Authors: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" : учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 31 с.
Description: учебно-методическое пособие, контрольная работа, продукция животноводства, переработка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2018-20-7.pdf1,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.