Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Название: Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"
Авторы: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" : учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 31 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, контрольная работа, продукция животноводства, переработка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2018-20-7.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.