Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550
Title: Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов
Authors: Чугунова, Е. О.
Мурашева, С. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мурашева, С. А. Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов / С. А. Мурашева ; науч. рук. Е. О. Чугунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 204-205.
Description: молочные продукты, йогурт, органолептические свойства, молочно-кислые бактерии, микроорганизмы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550
ISBN: 978-985-591-061-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-204-205.pdf405,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.