Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5552
Title: Определение безопасности охлажденного мяса индейки в модифицированной газовой среде
Authors: Прохорова, Т. С.
Челнокова, К. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Челнокова, К. В. Определение безопасности охлажденного мяса индейки в модифицированной газовой среде / К. В. Челнокова ; науч. рук. Т. В. Прохорова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 208-209.
Description: индейки, мясо индейки, охлажденное мясо, модифицированная газовая среда, безопасность, качество
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5552
ISBN: 978-985-591-061-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-208-209.pdf395,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.