Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Содержание меди в тканях цыплят-бройлеров при скармливании ее комплексных соединений с аминокислотамиМихальская, В. М.; Чепиль, Л. В.; Шевченко, Л. В.
2018Полиморфизм генов инсулина и миостатина в связи с живой массой кур комбинированного направления продуктивностиШулика, Л. В.
2018Экологические приемы получения мяса индейки для детского питанияМедведева, Д. В.; Медведский, В. А.
2018Повышение воспроизводительной функции петухов белорусской селекцииПетрукович, Т. В.
2018Влияние пробиотиков на изменение массы иммунокомпетентных органов у цыплят-бройлеровГригорьева, Е. В.; Топурия, Л. Ю.; Каратаева, Д. А.
2018Генетически детерминированные типы трансферрина у цыплят-бройлеров и их связь с обменом железаРумянцева, Н. В.; Холод, В. М.; Фролова, А. С.
2018Особенности производства органической продукции птицеводстваКудрявец, Н. И.; Селиберова, О. А.; Никитенкова, В. А.
2018Яичная продуктивность и аминокислотный состав яиц у перепелок-несушек при введении в рацион витаминно-минерального препаратаКучинский, М. П.; Федотов, Д. Н.; Ярмолович, В. А.
2018Влияние кормовой добавки «Липокар» на потребительские качества продукции птицеводстваЗинина, Н. В.; Буйко, Н. В.; Кныш, Н. В.
2018Влияние разных уровней витамина Д3 в рационе на липидный состав плазмы крови кур-несушекГудыма, В. Ю.; Сачко, Р. Г.