Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830
Название: Особенности производства органической продукции птицеводства
Авторы: Кудрявец, Н. И.
Селиберова, О. А.
Никитенкова, В. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кудрявец, Н. И. Особенности производства органической продукции птицеводства / Н. И. Кудрявец, О. А. Селиберова, В. А. Никитенкова // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 224-226.
Ключевые слова: птицеводство, продукция птицеводства, мясо птицы, яйцо, органическое птицеводство, продукты питания, органические продукты питания, Беларусь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-224-226.pdf510,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.