Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830
Title: Особенности производства органической продукции птицеводства
Authors: Кудрявец, Н. И.
Селиберова, О. А.
Никитенкова, В. А.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Кудрявец, Н. И. Особенности производства органической продукции птицеводства / Н. И. Кудрявец, О. А. Селиберова, В. А. Никитенкова // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 224-226.
Description: птицеводство, продукция птицеводства, мясо птицы, яйцо, органическое птицеводство, продукты питания, органические продукты питания, Беларусь
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830
ISBN: 978-985-591-067-2
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-224-226.pdf510,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.