Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5692
Title: Производство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхождения
Authors: Карпенко, А. Ф.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Карпенко, А. Ф. Производство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхождения / А. Ф. Карпенко // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 32-34.
Description: продукты питания, продовольствие, продукты животного происхождения, энергия, пищевая энергия, потребление энергии, Беларусь
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5692
ISBN: 978-985-591-067-2
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-32-34.pdf512,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.