Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
Title: Продукция маралов: переработка и свойства
Authors: Неприятель, А. А.
Гришаева, И. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Неприятель, А. А. Продукция маралов: переработка и свойства / А. А. Неприятель, И. Н. Гришаева // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 43-44.
Description: маралы, мараловодство, продукция маралов, панты, рога, мясо, кровь, сухожилия, второстепенные продукты, переработка, свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
ISBN: 978-985-591-067-2
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-43-44.pdf482,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.