Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5718
Title: Влияние экструдирования высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и процессы пищеварения у молодняка крупного рогатого скота
Authors: Антонович, А. М.
Бесараб, Г. В.
Keywords: Физиология животных
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Антонович, А. М. Влияние экструдирования высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и процессы пищеварения у молодняка крупного рогатого скота / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 71-73.
Description: крс, молодняк, корма, высокобелковые корма, экструдирование, протеин, расщепляемость протеина, рубец, пищеварение
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5718
ISBN: 978-985-591-067-2
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-71-73.pdf512,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.