Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815
Title: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавки
Authors: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавки / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 201-202.
Description: птицеводство, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, качество, безопасность, корма, натуральные кормовые добавки, продукты убоя, ветеринарно-санитарная характеристика
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815
ISBN: 978-985-591-067-2
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-201-202.pdf484,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.