Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
Title: Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения
Authors: Шкромада, О. И.
Неджеря, Т. И.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Неджеря, Т. И. Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения / Т. И. Неджеря ; науч. рук. О. И. Шкромада // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 30-32.
Description: мясо, хранение, качество, безопасность, ветеринарно-санитарная оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
ISBN: 978-985-591-065-8
Appears in Collections:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-4-30-32.pdf846,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.