Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927| Title: | Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения |
| Authors: | Шкромада, О. И. Неджеря, Т. И. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Неджеря, Т. И. Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения / Т. И. Неджеря ; науч. рук. О. И. Шкромада // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 30-32. |
| Description: | мясо, хранение, качество, безопасность, ветеринарно-санитарная оценка |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927 |
| ISBN: | 978-985-591-065-8 |
| Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2018-21-4-30-32.pdf | 846,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.