Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5953
Название: Использование фермента «Натугрейн» в мясном птицеводстве
Авторы: Карапетян, А. К.
Свирина, К. В.
Даниленко, И. Ю.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Свирина, К. В. Использование фермента «Натугрейн» в мясном птицеводстве / К. В. Свирина, И. Ю. Даниленко ; науч. рук. А. К. Карапетян // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 120-121.
Ключевые слова: птицеводство, цыплята бройлеры, натугрейн, пшенично-ячменные комбикорма, среднесуточный прирост, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5953
ISBN: 978-985-591-061-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-120-121.pdf491,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.