Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
Title: Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты
Authors: Готовский, Д. Г.
Шиндила, Е. М.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шиндила, Е. М. Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила ; науч. рук. Д. Г. Готовский // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 78-80.
Description: птицеводство, сельскохозяйственная птица, содержание, зоогигиена, продукты убоя, мясо птицы, микроорганизмы, микробная обсемененность, ветеринарно-санитарная оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, токсичность, дезинфектант, надуксусная кислота, кателон 503, антимикробные свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
ISBN: 978-985-591-065-8
Appears in Collections:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-4-78-80.pdf838,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.