Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
Title: | Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты |
Authors: | Готовский, Д. Г. Шиндила, Е. М. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Шиндила, Е. М. Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила ; науч. рук. Д. Г. Готовский // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 78-80. |
Description: | птицеводство, сельскохозяйственная птица, содержание, зоогигиена, продукты убоя, мясо птицы, микроорганизмы, микробная обсемененность, ветеринарно-санитарная оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, токсичность, дезинфектант, надуксусная кислота, кателон 503, антимикробные свойства |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972 |
ISBN: | 978-985-591-065-8 |
Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-4-78-80.pdf | 838,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.