Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5993
Title: Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Authors: Шульга, Л. В.
Бугаев, Н. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бугаев, Н. В. Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / Н. В. Бугаев ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 146-148.
Description: говядина, производство говядины, убойная масса, качество мяса, животноводческая продукция
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5993
ISBN: 978-985-591-061-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-2-146-148.pdf524,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.