Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995
Title: Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»
Authors: Шамич, Ю. В.
Литвинова, В. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Citation: Литвинова, В. С. Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» / В. С. Литвинова ; науч. рук. Ю. В. Шамич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152.
Description: свинина, сырье, переработка мяса, качество мяса, колбасные изделия, животноводческая продукция
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995
ISBN: 978-985-591-061-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-2-150-152.pdf526,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.