Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6030
Title: | Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров |
Authors: | Кретов, А. А. Рудикова, Т. С. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Рудикова, Т. С. Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров / Т. С. Рудикова ; науч. рук. А. А. Кретов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 153-154. |
Description: | птицеводство, бройлеры, туши, упитанность, полуфабрикаты, мясной состав |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6030 |
ISBN: | 978-985-591-061-0 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-2-153-154.pdf | 493,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.