Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6031
Title: | Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» |
Authors: | Шульга, Л. В. Рыжиков, Н. О. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Рыжиков, Н. О. Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / Н. О. Рыжиков ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 154-156. |
Description: | свинина, живая масса, убойные качества, качество туши, мясная продуктивность |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6031 |
ISBN: | 978-985-591-061-0 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-2-154-156.pdf | 523,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.