Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6047
Название: Резервы повышения экономической эффективности мясного скотоводства в условиях промышленной технологии
Авторы: Левкин, Е. А.
Дороженко, Н. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дороженко, Н. А. Резервы повышения экономической эффективности мясного скотоводства в условиях промышленной технологии / Н. А. Дороженко ; науч. рук. Е. А. Левкин // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 186-187.
Ключевые слова: мясное скотоводство, промышленные технологии, агропромышленный комплекс, резервы, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6047
ISBN: 978-985-591-061-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-186-187.pdf491,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.