Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
Title: Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма
Authors: Сайко, А. Л.
Гурский, П. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сайко, А. Л. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма / А. Л. Сайко, П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.
Description: свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты убоя, универм, качество мяса, биохимические показатели мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
ISSN: 978-985-512-678-3
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2013-2-3-101-102.pdf608,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.