Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
Title: | Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма |
Authors: | Сайко, А. Л. Гурский, П. Д. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Сайко, А. Л. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма / А. Л. Сайко, П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102. |
Description: | свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты убоя, универм, качество мяса, биохимические показатели мяса |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117 |
ISSN: | 978-985-512-678-3 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2013-2-3-101-102.pdf | 608,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.