Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315
Title: Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят
Authors: Маслак, В. Ю.
Железко, А. Ф.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2011
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Маслак, В. Ю. Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят / В. Ю. Маслак, А. Ф. Железко // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 110-111.
Description: молодняк, технологии выращивания, крс, изменение рациона, кормовые добавки, ацевандол, концентрированные корма, бактерицидная активность, сыворотка, живая масса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315
ISSN: 978-985-512-512-0
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2011-13-1-110-111.pdf782,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.