Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315| Title: | Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят |
| Authors: | Маслак, В. Ю. Железко, А. Ф. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Маслак, В. Ю. Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят / В. Ю. Маслак, А. Ф. Железко // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 110-111. |
| Description: | молодняк, технологии выращивания, крс, изменение рациона, кормовые добавки, ацевандол, концентрированные корма, бактерицидная активность, сыворотка, живая масса |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315 |
| ISSN: | 978-985-512-512-0 |
| Appears in Collections: | Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2011-13-1-110-111.pdf | 782,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.