Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
Title: Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества
Authors: Минаков, В. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2011
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Минаков, В. Н. Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества / В. Н. Минаков // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 113-114.
Description: сыроделие, качество молока, свертываемость молока, качество сыра, сыр, молочная смесь, сыроделие, сыропригодность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
ISSN: 978-985-512-512-0
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2011-13-1-113-114.pdf781,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.