Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6328
Название: | Содержание альбуминов и глобулинов в белке и желтке яиц домашних птиц в зависимости от условий содержания |
Авторы: | Мончак, Е. Г. Олехнович, О. А. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мончак, Е. Г. Содержание альбуминов и глобулинов в белке и желтке яиц домашних птиц в зависимости от условий содержания / Е. Г. Мончак, О. А. Олехнович // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 125. |
Ключевые слова: | птицефабрики, витамины, селен, белок, метод лоури, яйца куриные |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6328 |
ISSN: | 978-985-512-512-0 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2011-13-1-125.pdf | 747,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.