Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6328
Название: Содержание альбуминов и глобулинов в белке и желтке яиц домашних птиц в зависимости от условий содержания
Авторы: Мончак, Е. Г.
Олехнович, О. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мончак, Е. Г. Содержание альбуминов и глобулинов в белке и желтке яиц домашних птиц в зависимости от условий содержания / Е. Г. Мончак, О. А. Олехнович // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 125.
Ключевые слова: птицефабрики, витамины, селен, белок, метод лоури, яйца куриные
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6328
ISSN: 978-985-512-512-0
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-125.pdf747,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.