Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолушко, В. М.-
dc.contributor.authorФурс, Н. Л.-
dc.date.accessioned2019-03-27T03:33:44Z-
dc.date.available2019-03-27T03:33:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationГолушко, В. М. Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней / В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 18-21.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368-
dc.descriptionсвиньи, кормление, комбикорма, карнитин, переваримость питательных веществ, обменная энергия, азот, кальций, фосфорru_RU
dc.description.abstractИспользование карнитина в количестве 50 мг/кг комбикорма способствует повышению переваримости сухого вещества на 2,1% (Р0,05), органического вещества на 2,0% (Р0,05), сырого протеина на 3,1% (Р0,05), сырого жира на 7,4% (Р0,01), сырой клетчатки на 8, 6% (РО,001), БЭВ на 1,1%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-18-21.pdf841,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.