Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
Title: Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней
Authors: Голушко, В. М.
Фурс, Н. Л.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2009
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Голушко, В. М. Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней / В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 18-21.
Abstract: Использование карнитина в количестве 50 мг/кг комбикорма способствует повышению переваримости сухого вещества на 2,1% (Р0,05), органического вещества на 2,0% (Р0,05), сырого протеина на 3,1% (Р0,05), сырого жира на 7,4% (Р0,01), сырой клетчатки на 8, 6% (РО,001), БЭВ на 1,1%.
Description: свиньи, кормление, комбикорма, карнитин, переваримость питательных веществ, обменная энергия, азот, кальций, фосфор
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2009-45-1-2-18-21.pdf841,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.