Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6462
Title: Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение, баланс и использование азота бычками при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов
Authors: Карпеня, М. М.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Карпеня, М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение, баланс и использование азота бычками при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 1. - С. 138-141.
Abstract: В результате физиологического опыта установлено, что включение в рацион бычков витаминов и микроэлементов по новым нормам позволяет оптимизировать обмен веществ, минеральных элементов и витаминов, о чем свидетельствует повышение переваримости безазотистых экстрактивных веществ, увеличение в рубцовом содержимом азота и летучих жирных кислот, отложение в теле азота, использование минеральных веществ, органического селена и витаминов.
Description: крс, быки-производители, витамины, микроэлементы, переваримость, рубцовое пищеварение, баланс веществ
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6462
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2019. - Т. 55, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2019-55-1-138-141.pdf793,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.