Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/654
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКайзер, А. А.-
dc.contributor.authorГнедов, А. А.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:44:59Z-
dc.date.available2017-07-12T05:44:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКайзер, А. А. Анализ показателей качества и пищевой ценности продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна р. Енисей / А. А. Кайзер, А. А. Гнедов //Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 2. - С. 117-122.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/654-
dc.descriptionрыбы, речная рыба, чир, Енисей, аминокислоты, жирные кислоты, витамины, минеральные вещества, пищевая ценность, качествоru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты биохимических исследований в образцах продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas), обитающей в низовьях бассейна р. Енисей. Определено содержание широкого спектра биологически активных веществ, включающих в себя макро- и микроэлементы, жирные кислоты, аминокислоты и витамины. Определена пищевая ценность мяса чира в соответствии с общепринятыми ее составляющими: энергетическая ценность, биологическая ценность, биологическая эффективность, физиологическая ценность. Показатели качества печени и непищевой части чира определены согласно критериям пищевой ценности по причине перспективного их использования для производства кормовой продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураru_RU
dc.titleАнализ показателей качества и пищевой ценности продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна р. Енисейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-2-117-122.pdf479,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.