Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Title: Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов
Authors: Бирман, Б. Я.
Курдеко, А. П.
Сандул, П. А.
Сандул, А. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов / Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69.
Abstract: Для получения высокого качества мяса бройлеров и хороших показателей при хранении целесообразно дополнительно вводить в рационы концентрат витаминов Е и F из рапсового масла из расчета не менее 0,03-0,06% к массе корма.
Description: мясо птицы, качество продуктов питания, цыплята-бройлеры, ветеринарно-санитарная экспертиза, кормление, кормовые добавки, витамин e, жирорастворимые витамины, витамин f, рапсовое масло, физико-химические свойства, липиды, питательная ценность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Appears in Collections:2008. - Т. 44, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2008-44-1-66-69.pdf857,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.