Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБалух, Н. М.-
dc.date.accessioned2017-07-12T11:09:33Z-
dc.date.available2017-07-12T11:09:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБалух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/671-
dc.descriptionптицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический составru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животных-
dc.titleПродуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-11-13.pdf503,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.