Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
Title: Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим»
Authors: Балух, Н. М.
Keywords: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Балух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13.
Abstract: Установлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина.
Description: птицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический состав
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2013-49-1-2-11-13.pdf503,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.