Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671| Title: | Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» |
| Authors: | Балух, Н. М. |
| Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Балух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13. |
| Abstract: | Установлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина. |
| Description: | птицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический состав |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/671 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2013-49-1-2-11-13.pdf | 503,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.