Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
Title: | Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» |
Authors: | Балух, Н. М. |
Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Балух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13. |
Abstract: | Установлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина. |
Description: | птицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический состав |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/671 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-11-13.pdf | 503,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.