Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Title: | Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности |
Authors: | Красюк, М. В. Карпеня, М. М. Турок, И. С. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Красюк, М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211. |
Abstract: | Установлено, что наибольшую прибыль от переработки туш свиней разных категорий упитанности можно получить при производстве варено-копченых колбас. При производстве колбасных изделий разного вида наиболее востребованным сырьем являются туши 1 категории упитанности. |
Description: | мясная промышленность, свинина, хозяйственно полезные признаки, качество продукции, мясные продукты, колбасные изделия, продукты питания, оценка качества, жирность мяса, качество |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735 |
Appears in Collections: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-209-211.pdf | 791,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.