Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Title: Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока
Authors: Красюк, М. В.
Соглаева, Е. Е.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Красюк, М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока / М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 212-214.
Abstract: Проанализировано влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока коров. Установлена возможность получения молока, обладающего более высокими показателями сыропригодности с учетом сезона года, состояния здоровья, стадии лактации и возраста коров.
Description: молочная промышленность, сыроделие, пищевые производства, молочное сырье, молоко, качество, свертываемость, физико-химические свойства, крс, возраст, сезонность, лактационный период
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Appears in Collections:2008. - Т. 44, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2008-44-1-212-214.pdf757,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.