Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Title: | Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока |
Authors: | Красюк, М. В. Соглаева, Е. Е. |
Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Красюк, М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока / М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 212-214. |
Abstract: | Проанализировано влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока коров. Установлена возможность получения молока, обладающего более высокими показателями сыропригодности с учетом сезона года, состояния здоровья, стадии лактации и возраста коров. |
Description: | молочная промышленность, сыроделие, пищевые производства, молочное сырье, молоко, качество, свертываемость, физико-химические свойства, крс, возраст, сезонность, лактационный период |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736 |
Appears in Collections: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-212-214.pdf | 757,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.