Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorЛуппова, И. М.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.contributor.authorГромов, И. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-24T09:52:20Z-
dc.date.available2019-05-24T09:52:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМорфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 90-93.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-281-5-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, витамин e, жирорастворимые витамины, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токсическая дистрофия печени, гепатоз, профилактика, кормлениеru_RU
dc.description.abstractПрименение цыплятам-бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла положительное воздействует на морфологию печени. Эффективность природных витаминов оказалась выше, чем синтетических аналогов. Это дает возможность рекомендовать указанную кормовую добавку для профилактики гепатопатий, в частности токсической дистрофии печени.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВнутренние незаразные болезни животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМорфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-1-90-93.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.